Rejeição e adaptação ao mundo : o caso da comunidade católica Shalom - Aguilar, Luciana Fonseca de (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2006.