Currículo funcional : atendimento aos estudantes com surdocegueira - Batista, Adryana Kleyde Henrique Sales (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação Modalidade Profissional, 2019.