Desenvolvimento de um sistema de controle de fluxo esofagiano para o tratamento da obesidade - Rosa, Suélia de Siqueira Rodrigues Fleury (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2008.