Entre o escrito e o dito : dilemas da subjetividade feminina na contemporaneidade : o sexo casual em análise - Jota, Fernanda Schieber Saúde Vilas Boas de Oliveira (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, 2008.