The Bard in all that Baz : a transcriação de Romeu e Julieta em uma nova mídia e em um novo tempo - Cataldi, Safira Pedreira (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2019.