Lógicas bimodais quantificadas para a sistematização de um operador de atualidade - Antezana, Alan Renê Maciel (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2019.