Desenvolvimento de uma memória associativa estocástica utilizando transistores mono-elétron - Carmo, Helen Carvalho do (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2006.