Utilização de espaços não formais de educação como estratégia para a promoção de aprendizagens significativas sobre evolução biológica - Oliveira, Roni Ivan Rocha de (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física/Instituto de Química/ Instituto de Ciências Biológicas, 2011.