Adolescentes que cometeram ofensa sexual, seus contextos e vulnerabilidades - Tavares, Andrea Schettino (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2020.