As medidas protetivas e a garantia de direitos na perspectiva de famílias em situação de violência sexual intrafamiliar - Santos, Viviane Amaral dos (2010)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2010.