Estudo da atividade cicatrizante do extrato de própolis verde no tratamento de lesão de pele induzida em ratos wistar adultos - Faria, Talita Faraj (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Enfermagem, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2022.