Uma aplicação da ABP para o ensino fundamental : anos finais, envolvendo grandezas e medidas - Alves, Aline Cristyna Gonzaga (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, Programa de Pós-Graduação em Matemática em Rede Nacional, 2025.