Evolução da genitália masculina em lagartos do gênero Tropidurus grupo spinulosus (Squamata, Tropiduridae) - Benmaman, Piktor (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Zoologia, 2019.