A influência da incerteza em relação à política econômica nacional e internacional sobre os retornos das companhias abertas brasileiras - Quinteiro, Luís Gustavo do Lago (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Programa de Pós Graduação em Ciências Contábeis, 2020.