Tecnologias leves : por uma tecnografia do cuidado no Sistema Único de Saúde - Dall’Alba, Rafael (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2022.