Representação da disputa : uma análise de discurso crítica da Parada LGBTQI+ livre de Brasília - Tavares, Raylton Carlos de Lima (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2022.