Identidade revelando crenças na sala de aula de formação de professores de línguas - Vieira, Valdilene Santos Rodrigues (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2016.