Universidade-escola-comunidade : avanços e limites de ações educativas escolares orientadas por articulações entre a educação ciência-tecnologia-sociedade e a educação freireana - Silva, Thais da (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Química, Instituto de Física, Faculdade UnB Planaltina, Faculdade de Educação, 2025.