As fissuras da ordem : vivências de estudantes LGBTI+ egressos do Sistema Colégio Militar do Brasil (SCMB) - Sousa, Xisto Rodrigo Rocha de (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Escolar e do Desenvolvimento, Programa de Pós-Graduação em Psicologia do Desenvolvimento e Escolar, 2025.