Redução do Teor de Ácido Fítico em Sementes de Soja Mediado por CRISPR e na RNA Interferente - Souza, Jéssica Carrijo de (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2021.