Certificação da castanha-do-brasil e o desenvolvimento sustentável : análise de programas de certificação e de sua aplicação em empreendimentos castanheiros amazônicos - Oliveira, Fabiana Ikeda de (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2011.