Perspectivas dos serviços de referência digital - Pessoa, Patrícia (2007)
Descreve o panorama do serviço de referência virtual demonstrando a evolução do serviço tradicional para o virtual. Aborda também, as formas de prestação desse serviço, como: correio eletrônico, chat, web contact centers softwares, videoconferência e os projetos colaborativos de referência virtual. Além disso, são discutidas as dificuldades de implementação e as iniciativas brasileiras identificadas de prestação desse serviço. _______________________________________________________________________________________ ABSTRACT