Desempenho na gestão de pátios de uma instituição policial : um estudo à luz da teoria dos custos de transação - Melo, Ilnah Marianne Pereira (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2022.