Estudo da aplicabilidade de misturas de açobrita com solos tropicais típicos de Minas Gerais em camadas de base e sub-base de pavimentos rodoviários - Macedo, Ígor Siqueira (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2018.