Imunocitoquímica e hibridização in situ na microscopia eletrônica : metodologia complementar na caracterização de vírus e viróides - Lima, Maria Isabel (1994)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 1994.