Simulações Particle-in-Cell da interação entre fótons e plasmas de lítio - Abreu, Ana Virgínia Passos (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2015.