Desafios do envelhecimento ativo face à reestruturação e ao desfinanciamento da Seguridade Social no Brasil - Abigalil, Albamaria Paulino de Campos (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2019.