Eficiência e produtividade da gestão em educação : evidências das escolas públicas do Distrito Federal - Leão, Ana Cristina da Conceição (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2018.