Política mandonista no Estado da Bahia : o fenômeno político do Carlismo e as sucessivas estratégias de adaptação da elite política baiana - Reis, Fernanda Teixeira (2010)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-graduação sobre as Américas, 2010.