Metodologia de análise para a localização de escolas em áreas rurais - Carvalho, Willer Luciano (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, Programa de Pós-Graduação em Transportes, 2011.