Políticas federais de desenvolvimento regional no Brasil : uma análise comparada dos períodos pós-guerra (1945-1964), pós-golpe militar (1964-1988) e pós-Constituição Federal de 1988 (1988-2009) - Senra, Kelson Vieira (2009)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Departamento de Geografia, 2009.