Produção e caracterização de nanopartículas de prata estabilizadas com polissacarídeos da goma do cajueiro : perspectivas na papiloscopia forense - Faria, Bruna Ester Ferreira de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2016.