A formação do professor bacharel e a construção dos saberes pedagógicos na educação superior - Ribeiro, Isamar Gonçalo de Sousa (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2019.