Parâmetros biológicos de Elaphria agrotina (Guenée, 1852) (Lepidoptera : Noctuidae) e sua distribuição espaço temporal no Brasil - Otanásio, Pollyanna Nunes de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Ambientais, 2017.