A relação entre o disclosure de adoção de práticas ecoeficientes e o valor de mercado - Teixeira, Wellington dos Santos (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa Multiinstitucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2014.