PROMME : Metodologia para gestão da produção via Web em ambiente de manufatura distribuído - Souza Júnior, José Leonardo Neves de (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2008.