Plataforma de ensaios dinâmicos : estudos preliminares, projeto e construção - Carmona, Jorge Eliécer Campuzano (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2011.