Componentes da capacidade de inovação em organizações do setor financeiro brasileiro - Almeida, Hécio Wanderley de Souza (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2018.