Regras de política fiscal em um Modelo DSGE uma análise a partir da regra de gastos fixos e de superávit primário - Santos, Allan Silveira dos (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Ciências Contábeis e Gestão Pública, Departamento de Economia, 2017.