A presença dos americanismos léxicos no ensino de E/LE : nos livros didáticos e na sala de aula - Bincoletto, Renato (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, 2007.