Brasília e a invenção da arquitetura-arte : transformações estéticas na noção espacial da obra de arte - Hagihara, Márcio (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Intituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2011.