Caiu na rede é jovem? : o exercício do protagonismo idoso na internet no Brasil e na Espanha - Sousa, Janara Kalline Leal Lopes de (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Departamento de Sociologia, 2009.