Estudo sobre ações de desenvolvimento sustentável na indústria de confecção do Distrito Federal - Sousa, Thaís Maria Pires de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Design, 2019.