Equilíbrio e risco de quedas em idosos : um estudo de correlação entre três instrumentos de avaliação - Santos, Fernanda Pains Vieira dos (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2013.