Reflexões sobre a imagem percebida pelos participantes de eventos governamentais realizados em Brasília - Oliveira, Adriana Lemos de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, Programa de Pós-Graduação em Turismo, 2017.