Consolidação de solos moles com o uso de célula eletro-osmótica - Feitoza, Jaquelline da Silva (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2007.