Lista das espécies de Pantophthalmidae e Stratiomyidae (Diptera, Stratiomyioidea) do estado do Mato Grosso do Sul, Brasil - Fachin, Diego Aguilar (2017)
Nesse artigo é fornecida uma lista de espécies de Pantophthalmidae e Stratiomyidae registradas no estado Mato Grosso do Sul. Apenas uma espécie de Pantophthalmidae possui registro para o estado. Stratiomyidae é representada por 12 espécies distribuídas em nove gêneros: Acrochaeta Wiedemann (1), Artemita Walker (1), Neochauna Williston (1), Chrysochlorina James (3), Cyphomyia Wiedemann (1), Hermetia Latreille (2), Ptecticus Loew (1), Sargus Fabricius (1), and Hoplitimyia James (1).