Prevalência e incidência de desfechos biopsicossociais no paradesporto : proposta de um sistema de vigilância - Coelho, Susanne Rachell da Paz (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2023.