Saúde mental em contextos indígenas no território brasileiro : análise da produção bibliográfica e reflexões epistemológicas - Batista, Marianna Queiróz (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2014.