Avaliação híbrida numérica-experimental do cisalhamento em parafusos de conexão metálicas tipo T - Silva, Wellington Andrade da (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2008.